1920 gründete Eugen Schwamm offiziell die erste Metzgerei in Saarbrücken.
Das war der Grundstein zu einer Unternehmensgeschichte, die nun seit rund 100 Jahren bereits in der vierten Generation fortgeführt wird.
Heute arbeiten täglich ca. 400 Mitarbeiter/innen auf einem Gelände von ca. 13.000m2 im Geist der Gründer, denn viele Arbeitsschritte machen wir heute noch genauso wie vor 100 Jahren.
Schließlich basiert unser ganzes Können auf dem Wissen unserer Väter und Großväter.
Doch auch unser Handwerk hat sich weiterentwickelt.
Heute sind wir ein hochmoderner Produktionsbetrieb mit strengen Kontrollen, Zertifizierungen sowie innovativer Technik und modernsten Anlagen.
Qualität und pünktliche "just-in-time" Lieferung sind die Grundlagen für unseren anhaltenden Erfolg.
Zur Sicherung der Zukunft bilden wir seit Jahren junge Menschen zu hervorragenden Fachleuten aus.
Die Verantwortung für unsere Umwelt und eine positive Entwicklung unserer Gesellschaft prägt unser Handeln.
Das war der Grundstein zu einer Unternehmensgeschichte, die nun seit rund 100 Jahren bereits in der vierten Generation fortgeführt wird.
Heute arbeiten täglich ca. 400 Mitarbeiter/innen auf einem Gelände von ca. 13.000m2 im Geist der Gründer, denn viele Arbeitsschritte machen wir heute noch genauso wie vor 100 Jahren.
Schließlich basiert unser ganzes Können auf dem Wissen unserer Väter und Großväter.
Doch auch unser Handwerk hat sich weiterentwickelt.
Heute sind wir ein hochmoderner Produktionsbetrieb mit strengen Kontrollen, Zertifizierungen sowie innovativer Technik und modernsten Anlagen.
Qualität und pünktliche "just-in-time" Lieferung sind die Grundlagen für unseren anhaltenden Erfolg.
Zur Sicherung der Zukunft bilden wir seit Jahren junge Menschen zu hervorragenden Fachleuten aus.
Die Verantwortung für unsere Umwelt und eine positive Entwicklung unserer Gesellschaft prägt unser Handeln.




