Unsere Geschichte begann vor über 100 Jahren mit einer kleinen Metzgerei in Saarbrücken.
Mit viel Hingabe und handwerklichem Können wuchs unser Unternehmen schnell und erlangte einen ausgezeichneten Ruf in der Region.
Heute führen wir das Erbe von Eugen Schwamm mit modernen Produktionsmethoden und höchsten Qualitätsstandards bereits in 4 Generation weiter.
Über 500 Mitarbeiter/innen verarbeiten heute täglich auf einem Gelände von ca. 20.000m2 nur beste Zutaten mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail, um unsere vielfältige Produktpalette herzustellen.
Von saftigen Steaks über zarte Braten bis hin zu köstlichen Wurstwaren bieten wir unseren Kunden ein breites Sortiment an schmackhaften Wurst- und Fleischspezialitäten.
Qualität und pünktliche "just-in-time" Lieferung sind die Grundlagen für unseren anhaltenden Erfolg.
Mit viel Hingabe und handwerklichem Können wuchs unser Unternehmen schnell und erlangte einen ausgezeichneten Ruf in der Region.
Heute führen wir das Erbe von Eugen Schwamm mit modernen Produktionsmethoden und höchsten Qualitätsstandards bereits in 4 Generation weiter.
Über 500 Mitarbeiter/innen verarbeiten heute täglich auf einem Gelände von ca. 20.000m2 nur beste Zutaten mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail, um unsere vielfältige Produktpalette herzustellen.
Von saftigen Steaks über zarte Braten bis hin zu köstlichen Wurstwaren bieten wir unseren Kunden ein breites Sortiment an schmackhaften Wurst- und Fleischspezialitäten.
Qualität und pünktliche "just-in-time" Lieferung sind die Grundlagen für unseren anhaltenden Erfolg.




